揭阳
切换分站
免费发布信息
自己做个小型酒坊需要投入哪些成本?
  • 自己做个小型酒坊需要投入哪些成本?
  • 来源:商家
  • 价格:面议
  • 新旧程度:全新
  • 地址:普宁 113.65.147.*
    • Q Q:gzly789QQ在线交谈
    • 联系人:赖燕
    • 电话:1860205**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
小作坊做酒,需要投入哪些成本?
作为一个家庭式小作坊的酿酒创业项目,涉及技术、设备、原料、工具、场地、经营等等,每个环节都很重要,也是环环相扣的。虽然是家庭式小作坊,但也有规模大小之分。从唐三镜真全粮集团从事酿酒创业教学平台二十多年累计的经验和总结的数据得知,最小的投资可以是万元即可起步,然后是2-3万,3-5万,5-8万(往上没顶)等等的投资金额。一般来说,作为小本创业项目,投资金额不宜太多,否则风险会增加。但也不能太少,因为会增加单体成本。

真全粮酿酒设备,可以教您做高粱酒、玉米酒、稻谷酒、大米酒、糯米烧、小麦酒、荞麦酒、青稞酒等各种粮食酒,可以先来公司现场接受酿酒技术的培训,不收取学费。先参加学习,然后再考是否购买设备和相关原料。咨询微信/电话:186,0205,3501赖燕老师

真全粮酿酒设备优秀加盟商·湖北的季老板

季达国——湖北襄阳人,在生意场上打拼多年,曾经在云南开过金矿,包过工程,自己经营着农家乐,生意涉足多个领域,他认为酒水的利润大,存放时间越长,价值就越高,后期维护成本低,便开始关注酿酒事业。

经过前期互联网的了解,他决定到真全粮公司学习酿酒技术,并开始销售自酿酒。他主要销售瓶装酒,二两价格是15元/瓶,一斤装的价格是188元、288元,酒的质量口碑都得到了客户的认可。利润也从之前一年10来万提升到现在的一年30-50万左右。

他能有今天,非常感谢真全粮公司,感谢技术老师的细心教导,耐心的售后服务。最后预祝真全粮公司越做越多大,加盟商越来越多,真全粮的理念深入人心,让中国老百姓都喝到全粮酒,健康酒。

真全粮全国战略代理合作商,免费授牌仪式正式启动。真全粮成功客户·不讲故事·只讲事实他们都创业成功了·您还在等什么
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

自己做个小型酒坊需要投入哪些成本?

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490